ТЯЖЁЛАЯ ИГРА СО СБОРНОЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ, 5 СПАРТАКИАДА МОЛОДЁЖИ, Союз водного поло города Москвы. Официальный сайт

Новость

04.07.2021

ТЯЖЁЛАЯ ИГРА СО СБОРНОЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Вчера наши москвички сыграли первую игру на Спартакиаде. Сборная Челябинской области, наверное, один из фаворитов турнира. Первые два периода равная борьба, мы выглядели очень достойно! Несмотря на проигрыш, эту встречу можно занести себе в актив. Боролись до конца, молодцы!

СБОРНАЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ - СБОРНАЯ МОСКВЫ 20 : 12(6-5, 3-4, 6-1,5-2)

Свои комментарии дали игроки команды

СОФЬЯ ТИМОХИНА

"Все были заряжены перед игрой, хотели выступить и показать достойную игру, были максимально готовы, настраивались только на победу. Первые два периода шли мяч в мяч, многое получалось, были и ошибки. В следующих периодах перестали попадать по воротам, плохо получали мяч, но все равно рвались вперёд. Не реализовывали свои моменты, затем просто не хватило сил. Мы достаточно неплохо разыгрывали лишнего, подсказывали друг другу. В каких-то моментах терялись. Нужно работать, эти ошибки исправимы. С каждой игрой будем только прибавлять."

ЕЛИЗАВЕТА ЕВСТИФЕЕВА

"Игра была крайне напряженной. Уралочка - очень плывущая команда, поэтому основной задачей было не пропускать контратаки. До третьего периода у нас это получалось, о чем говорит равенство в счёте. Мы ничем не уступали противнику. После третьего периода появилась усталость, начались ошибки в атаке, из-за которых мы начали пропускать контратаки. Получились не все домашние заготовки, но впереди ещё много игр, в которых мы постараемся реализовать больше моментов, которые мы создаем и будем стараться не допустить прежних ошибок. Будем раскрывать свой потенциал на 100%, ведь у нас молодая и перспективная команда."

ВПЕРЁД МОСКВА!

ПРЕСС-СЛУЖБА СВПМ

Протокол и события матча Сборная Челябинской области(девушки) 20 : 12 СПАРТАКИАДНАЯ СБОРНАЯ МОСКВЫ(девушки), V ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА МОЛОДЁЖИ (юниорская) РОССИИ 2021. ЮНИОРКИ., Союз водного поло города Москвы

Матч

Подробнее о матче