V ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА МОЛОДЕЖИ РОССИИ 2021 ГОДА, ГРУППОВОЙ ЭТАП ЗАКОНЧЕН ДАЛЬШЕ ПЛЕЙ-ОФФ, Союз водного поло города Москвы. Официальный сайт

Новость

16 июля

V ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА МОЛОДЕЖИ РОССИИ 2021 ГОДА

Групповой этап Спартакиады молодёжи среди юниоров закончен. В группах определились аутсайдеры и фавориты. 

[WidgetTable="V СПА-ДА. ЮНИОРЫ | ГРУППА А" #1029546]

Таблица

[WidgetTable="V СПА-ДА. ЮНИОРЫ | ГРУППА Б" #1029547]

Таблица

В плей-офф будет очень интересно! Скажем так, проходных игр не предвидится, да в парах будут фавориты, но это уже другое водное поло, другая игра, настроение, эмоции и на одной ноге не объедешь. У зрителя будет возможность получить удовольствие от просмотра всех четвертьфинальных матчей.

А мы ждём от наших парней чемпионской игры! Нельзя давать ни малейшего повода чтобы сомневаться в том кто пришёл за первым местом!

Даниил Иванников

"Основной костяк команды собран из игроков Суперлиги, игроков, у которых есть определенный опыт в стыковых встречах. Командный дух и настрой у игроков команды присутствует, бойцовских качеств не занимать, каждый настроен на Победу! Понятно, что команда Татарстана - это не единственный фаворит Спартакиады, но все покажет игра."

Даниил Краснов

"Несмотря на подавляющее количество в нашей группе команд, которые ниже нас уровнем, на мой взгляд, мы смогли отработать моменты, которые у нас не получались, в том числе в игре с командой из Татарстана. Я считаю, что мы повысили уровень нашей командой игры в целом, слаженности и сыгранности, и реализовывали гораздо больше моментов в последних двух играх, качество нашей реализации и отработок покажут уже стыковые игры. 

Наших потенциальных соперников в стыковых матчах мы тщательно изучили и продолжаем изучать, с этими командами мы уже играем не первый год и имеем представления об их опасных сторонах. Наша команда относится с полной серьёзностью к предстоящим играм и готова побеждать, каждый настроен на победу и другого результата для себя не приемлет. На мой взгляд, мы полностью готовы, чтобы выполнить поставленные задачи."

ВПЕРЁД МОСКВА!

ПРЕСС-СЛУЖБА СВПМ