V ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА МОЛОДЕЖИ РОССИИ 2021 ГОДА, ИТОГИ, Союз водного поло города Москвы. Официальный сайт

Новость

20 июля

V ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА МОЛОДЕЖИ РОССИИ 2021 ГОДА

Закончилась 5я летняя Спартакиада молодёжи по водному поло. В великолепном бассейне СЗК "ЗВЁЗДНЫЙ" в городе Астрахани с 12 по 19 июля собрались 12 команд из 12 регионов. 

[WidgetTable="V СПА-ДА. ЮНИОРЫ | ГРУППА А" #1029546]

Таблица

[WidgetTable="V СПА-ДА. ЮНИОРЫ | ГРУППА Б" #1029547]

Таблица

В первую очередь хочется высказать слова благодарности всем сотрудникам бассейна! 

А так же руководству и администрации ГАУ АО "Спортивной школы олимпийского резерва по водному поло им. И. И. Гладилина", тренерскому коллективу и игрокам  команды мастеров Динамо - Астрахань, всем, кто принял участие в организации и проведении столь длительного и ответственного мероприятия! 

Особо хотелось бы отметить четыре региона: Астрахань, Санкт-Петербург, Казань и Москву, благодаря этим командам мы все смогли посмотреть игры группового этапа и основные игры плей-офф в прямом эфире! Нашу идею поддержали, за это огромное уважение коллегам! Остальные команды проигнорировали эту инициативу. Спартакиада молодёжи 2021 прошла на самом высоком организационном и медийном уровне! 

Особо хотелось бы поблагодарить сервису спортивной статистики w-polo.ru, благодаря нему наши трансляции приобрели информативность. Стало понятно, что происходит на поле, просмотр игр упростился и стал понятен обычному зрителю! Плюс собрана уникальная база данных по играм!  
Теперь о результатах... 

Конечно, бронза Спартакиады - это хорошо, но мы вправе были рассчитывать на золото. Очень мощный состав команды не оставлял в этом никаких сомнений. Два великолепных подготовительных сбора, один в Туапсе, другой в Рузе. Наш руководитель - Иракли Теймуразович Куталадзе и специалист отдела водных видов спорта ЦСТ Москомспорта Светлана Владимировна Древаль приложили много усилий чтобы решить задачи по подготовке сборной Москвы. В это непростое время с кучей ограничений, были созданы наилучшие условия для подготовки. Но в 1/2 плей-офф команда оступилась о сборную Санкт-Петербурга, которая оказала очень достойное сопротивление и вышла в финал на сборную Республики Татарстана. А мы уже не имели права потерять лицо в борьбе за бронзу со сборной Московской области.

Протокол и события матча СБОРНАЯ МОСКВЫ(юниоры) 11 : 4 Сборная Московской области(юниоры), V ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА МОЛОДЕЖИ (ЮНИОРСКАЯ) РОССИИ 2021 ГОДА. ЮНИОРЫ, Союз водного поло города Москвы

Матч

 Ребята собрались и показали игру, которой от них ожидали весь турнир! 

Молодцы!

Бронзовые призёры, состав:

Кирилл Кутузов
Даниил Иванников
Никита Гудованый
Андрей Брошеведский
Морозов Влад
Даниил Тихонов
Матвей Фёдоров
Ярослав Николаев
Динар Хайрутдинов
Никита Волков
Илья Кригин
Даниил Краснов
Никита Романиков
Влад Пантазиев
Савченко Дмитрий

Так же хочется поблагодарить наш тренерский тандем Александра Большакова и Сергея Губарева.

Отдельный респект доктору команды Андрею Дрозду!

ВПЕРЁД МОСКВА!