ПЛЕЙ-ОФФ ПЕРВЕНСТВА ЕВРОПЫ МАЛЬТА 2021, БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ, Союз водного поло города Москвы. Официальный сайт

Новость

14 сентября

ПЛЕЙ-ОФФ ПЕРВЕНСТВА ЕВРОПЫ МАЛЬТА 2021

Сегодня мы сыграли заключительную игру группового этапа, результат вполне ожидаем, обыграли сборную Беларуси 

Протокол и события матча RUSSIA MEN U17 16 : 7 BELARUS MEN U17, European Junior Water Polo Championships – Malta, Союз водного поло города Москвы

Матч

14 Сентября / Вторник / 16:20

National Pool Complex - Malta

Мы провели три разные игры в группе. 

Упущенные возможности с венграми. Проявили характер с немцами и доминирование с братьями белорусами. Конечно трёх игр для наработки связей недостаточно, это ничтожно мало, но мы верим в наших парней и тренерский штаб. Только вперёд!

Главный тренер мужской сборной России, Сергей Евстигнеев внимательно смотрит игры Первенства Европы, поделился своими впечатлениями о групповом этапе ПЕ и предстоящей игре со сборной Италии:

"Итальянцы показывают очень нестабильную игру. Но при этом прибавляют от игры к игре. Наша команда тоже показывает положительную динамику роста, ошибок уже на порядок меньше. Нам абсолютно по силам пройти в дальше. Есть еще нюанс свойственный большинству команд этого возраста, это отсутствие стабильности. И здесь решающее значение имеет игровая практика. У итальянцев её гораздо больше. Но это ничего сейчас не значит, всё решится в конкретный момент. У нас отлично физически подготовленная команда, неплохо создаём давление, если ребята будут соблюдать дисциплину и не спешить, то уверен в победе нашей команды!"

Евгений Трубецкой:

photo: Timmy Cutugno/https://www.cutugno.net/

"Три игры группового этапа показали что мы можем играть моментами хорошо и моментами «не очень». Завтра начало плей-офф - надо показывать свою лучшую игру. Соперник - Италия; несмотря на неубедительные игры с Нидерландами и Украиной, сегодня с Черногорией они показали что к соревнованию готовы. 

Понимаем что нас ждёт - будем прорываться в четвертьфинал."

фото: Штефан Маркоч

ВПЕРЁД РОССИЯ!

ПРЕСС-СЛУЖБА СВПМ