FINA World Womens Junior Waterpolo Championships U20 2021, НАША КОМАНДА БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА 5 МЕСТО, Союз водного поло города Москвы. Официальный сайт

Новость

15 октября

FINA World Womens Junior Waterpolo Championships U20 2021

Вчера наши девушки уступили в четвертьфинале сборной Испании. После выходного дня команду как будто подменили. Игру прокомментировали тренер сборной Сергей Иванович Маркоч и вратарь команды Диана Хамраева.

Сергей Маркоч:

"Да, команду «подменили». Выходной выбил из колеи. На протяжении 4 периодов не смогли войти в игру. Показать, что умеем. Мы пробили 26 раз, забили 5 голов и потеряли мяч 18 раз против 8 отборов… лишний забили 2 гола из 9, пропустили 5 из 9. Проиграли испанкам по всем показателям. Главная причина проигрыша неуверенность в себе в игре именно против испанок."

Диана Хамраева:

"Очень много моментов было нереализовано в нападении, из-за этого получали ответные голы. Испанки - это, наверное, одна из самых сильных команд на этом турнире, и то, что мы встретились с ними в четвертьфинале - это, наверное, неправильное распределение групп. Но нам об этом не судить, нашей задачей было играть, и мы не справились с тренерской установкой"

Пресс-служба СВПМ