ФИНАЛ КУБКА МОСКВЫ ПО ВОДНОМУ ПОЛО 2021, МГФСО 2 - ЧЕМПИОН!, Союз водного поло города Москвы. Официальный сайт

Новость

27 октября

ФИНАЛ КУБКА МОСКВЫ ПО ВОДНОМУ ПОЛО 2021

ФИНАЛ КУБКА МОСКВЫ ПО ВОДНОМУ ПОЛО 2021.

МГФСО 2 - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА! 

На этих соревнованиях команда МГФСО 2 показала стабильную и качественную игру, не оставив сомнения в своих чемпионских амбициях!


ВЛАДИМИР ВОРОНКОВ, АЛЕКСАНДР ДЗУЕНКО И КОМАНДА: Матыцин Михаил, Лукичев Тимофей, Сазонов Алексей, Иванов Леонид, Онищенко Ян, Александров Степан, Остроумов Вячеслав, Варшинадзе Валентин, Крюков Иван,Чаплыгин Артём, Петухов Константин, Тишкин Артём, Масычев Александр, Климанов Игорь

Сбалансированный состав и прекрасная вратарская линия, всё это привело к логическому результату. В плей-офф воспитанники Владимира Воронкова никому не оставили шансов. С другой стороны, их соперники этими шансами не воспользовались. Слишком много технического брака и тактических ошибок. Потенциально, все команды, которые вышли в полуфинал, спокойно могли занять первое место, потенциально у всех есть лидеры и необходимый опыт, но МГФСО 2 допустили меньше всех ошибок и были более дисциплинированны. Просто больше остальных хотели выиграть! Победа абсолютно заслуженная! Поздравляем команду и наставников с победой!

Серебряный призёр Кубка - команда Радуга.

В полуфинале одолели Торпедо в тяжёлой игре, только серия пенальти выявила участника финала.

Парни боролись, проявили характер, но этого мало, чтобы выиграть у МГФСО 2.

Сергей Евстигнеев награждает команду Радуга

Бронза - Жемчужина.

Новиков Никита, Галеев Тимур, Башкиров Илья, Щелчков Иван, Горечнин Дмитрий, Величковский Фёдор, Исаев Глеб, Апаркин Никита, Сергиенко Григорий, Исхаков Кирилл, Казанкин Иван, Тимофеев Иван, Бабохин Егор, Глод Максим


Команда Сергея Трещалина по своему потенциалу ничуть не уступает Чемпиону, а может и превосходит в каких то компонентах, но к сожалению не повезло. Много тактических ошибок и технического брака. Но скорее всего мы увидим другую Жемчужину в Первенстве Москвы, парни разозлятся и дадут бой!

Поздравляем с бронзовыми медалями!

Протокол и события матча Торпедо 4 : 9 Жемчужина, КУБОК МОСКВЫ 2021, Союз водного поло города Москвы

Матч

Протокол и события матча Радуга 6 : 10 МГФСО 2, КУБОК МОСКВЫ 2021, Союз водного поло города Москвы

Матч

Команда Торпедо заняла 4 место


фото: Николай Комаров

ПРЕСС-СЛУЖБА СВПМ